Welcome

Selamat Datang di Agency Indonesia.
Daftarkan diri Anda di situs ini sebagai Calon Bintang Indonesia.
Join / Gabung Whatsapp Group : IndoCasting.
ADD ke HP Anda no ini : 081905109222.
* Tulis : "Join IndoCasting" dan Nama Lengkap, Kelamin, Lokasi.

PERINGATAN !!!


Jangan percaya siapapun yang menghubungi Anda dan mengatas-namakan Admin situs ini.
Jika saatnya nanti kami hubungi Anda, akan melalui email / BB / Whatsapp Anda.
Atau dengan bukti kami adalah Admin situs ini
HATI HATI TERHADAP BANYAKNYA MODUS PENIPUAN !!!!

Views

UserOnline

CONTENTS

Page 1 of 2:1 2 »
annisa: saya adalah seorang anak perempuan berumur11 thn saya ingin ba...
Irene Pw: Gimana kabarnya? Kalian berhasil jdi artis? Aku baru coba guys...
Amy: Saya Amy asal Makassar sekarang berdiam di Jakarta... Aku peng...
suswati: saya mau jadi piguran usia saya 48 tahun, karena sangat sulit...
veronicha: hallo.. nama aku veronicha di semarang.. tadi uda isi formulir...
Ani Malyati: Selamat siang :) Saya Ani saya ingin sekali jadi artis ftv....
sandi: Tolong bantu saya...
Kaylene: Nama saya: kaylene reina (dibaca:keylen) Umur:10 tahun Hobi:ny...
sanny: Mau coba jadi artis ftv tapi belum ahli cuma mau di coba sekal...
RAVIKI: udah ke kirim belum pendaftaran saya? kalau sudah kirim saja k...
rini: haloo.. saya rini, ingin dong jadi figuran sinetron/film, ikl...
silvia: tanggal brpa casting nya ? tmpat casting nya d mana ?...
Sari: pengen Banget jadi artis, pengen seperti Taylor swift dan hayl...
Dhony: Kok agency alamat kantornya gak ada ya? Aneh hih....
adri: hi.. aku adry asal pekanbaru,riau.. dari dulu aku kepengen ba...
Tita: Hallo saya tita, saya ingin sekali main film saya mempunyai b...
Tita: Haloo, saya tita saya pengen banget main film, saya punya ba...
Junivia: Hi...saya vivi umur 25 tahun,pgn dech ikut shoting lg...dulu s...
Susi: Saya ingin coba casting untuk anal saya kalau ada yg cocok...
Andre: pgen jd artis TOP...
mikhael: gue pengen jd artis klo ekting lumayan lah saya mw buktik...
Novia: Saya suka skli dgn dunia perfileman,sy ska acting pnglmn sy sl...